Comment utiliser la fonctionnalité Swipe?

La fonction SWIPE consiste à « envoyer » une émission en cours de diffusion depuis votre appareil mobile (application PostTV GO requise) vers votre décodeur afin de l’afficher sur la télévision.

Au préalable, vous devez vous assurez que votre appareil soit connecté au même réseau que votre décodeur.

Dans l’application, cliquez sur « icône connexion à une box » et sélectionnez le décodeur avec lequel vous souhaitez jumeler PostTV Go.

Une fois ces étapes respectées, vous pourrez profiter de la fonction swipe.

« Swipez » (faites glisser l’image vers le haut) l’émission en cours sur votre appareil mobile vers le décodeur. Sous condition que celui-ci soit allumé, votre émission apparaîtra directement sur votre écran télé.