Comment programmer un enregistrement?

Appuyez sur la touche Guide pour accéder à la grille des programmes. Sélectionnez une émission à une date future, et appuyez sur REC.

Vous pouvez programmer un enregistrement de deux manières différentes:

1. Appuyez sur la touche Guide pour accéder à la grille des programmes. Sélectionnez une émission à une date future, et appuyez sur REC.
  1. Sélectionnez la chaîne que vous souhaitez enregistrer. Appuyez sur REC. Les émissions et les films à venir de cette chaîne s’affichent. Positionnez-vous sur le programme de votre choix et appuyez sur REC. L’enregistrement de l’émission est programmé.

Pour déprogrammer un enregistrement futur,

• Positionnez-vous sur le programme à supprimer et appuyez REC.
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez « annuler l’enregistrement » puis OK.