Comment programmer/déprogrammer vos chaînes favorites?

La programmation des favoris se fait en deux étapes :

1-Sélection des chaînes favorites:

La sélection des chaînes favorites se fait une à une, à partir de chaque chaîne.

• Sélectionnez votre chaîne destinée à la liste de favoris, appuyez sur OK.
  • Sur la barre d’informations, placez-vous sur « icône favori/petite étoile » et appuyez sur OK. Cette chaîne sera désignée comme favorite.

Pour enlever le marquage « favori » d’une chaîne, sélectionnez «icône favori» à nouveau et appuyez une nouvelle fois sur OK.

Une fois toutes les chaînes désirées marquées, activez la liste des favoris (point 2. ci-dessous).

2-Activation de la liste de favoris:

• Appuyez simplement sur Bouton jaune. Vous verrez une confirmation s’afficher en bas de l’écran.
  • Pour désactiver la liste des favoris, appuyez une nouvelle fois  sur Bouton jaune.

En activant cette fonction, toutes les chaînes, qui ne sont pas marquées comme favori, sont simplement cachées de la liste des chaînes, afin de n’afficher que les favoris.