Laisser votre iPhone se souvenir du numéro à utiliser

Lorsque vous appelez un de vos contacts, il n’est pas nécessaire de sélectionner chaque fois le numéro à utiliser. Votre iPhone utilise par défaut le même numéro que vous avez utilisé la dernière fois que vous avez appelé ce contact. Si vous n’avez pas appelé ce contact, votre iPhone utilise votre numéro par défaut. Si vous le souhaitez, vous pouvez indiquer le numéro à utiliser pour appeler un contact. Procédez comme suit :

1. Sélectionnez le contact.
  2. Sélectionnez Forfait cellulaire préféré.
  3. Sélectionnez z le numéro à utiliser avec ce contact.