En savoir plus sur les icônes d’état de la double SIM

Les icônes de la barre d’état, figurant en haut de l’écran, indiquent l’intensité du signal de vos deux opérateurs. Consultez cet article pour connaître la signification de ces icônes d’état.

D’autres icônes d’état apparaissent lorsque vous ouvrez le centre de contrôle.

Lorsque la ligne de l’opérateur 1 est utilisée, le message « Pas de service » s’affiche pour l’autre ligne. La barre d’état indique que la ligne de l’opérateur 1 utilise un réseau LTE et que celle de l’opérateur 2 utilise les appels Wi-Fi.

Lorsque l’option Autoriser le basculement des données cellulaires est activée, la barre d’état indique que la ligne de l’opérateur 1 utilise un réseau LTE et que celle de l’opérateur 2 utilise les données mobiles de la ligne de l’opérateur 1 et que les appels Wi-Fi sont activés.