Définir votre numéro de téléphone par défaut

Choisissez un numéro à utiliser lorsque vous passez un appel ou envoyez un message à une personne qui n’est pas encore enregistrée dans dans vos contacts. Avec iOS 13, choisissez les forfaits mobiles que vous souhaitez utiliser pour iMessage et FaceTime. Notez que sous iOS 13, vous pouvez choisir l’un des numéros ou les deux.

Sur cet écran, sélectionnez le numéro de votre ligne par défaut. Vous pouvez, si vous le préférez, choisir le numéro qui servira uniquement pour les données mobiles. Votre autre numéro sera alors celui de votre ligne par défaut. Si vous souhaitez que votre iPhone utilise les données mobiles de vos deux forfaits, en fonction de la couverture et de la disponibilité, activez l’option Autoriser le basculement des données cellulaires.