Sauvegardez les données de votre iPhone

Assurez-vous que toutes vos données soient sauvegardées dans le Cloud ou sur votre ordinateur avant d’échanger votre ancien smartphone contre un nouveau modèle.

Sauvegardez vos données avec iCloud depuis votre iPhone

Suivez les étapes ci-dessous :

• Connectez votre appareil à un réseau WiFi et branchez votre iPhone à une source d’alimentation.
  • POST FAQ - Backup
  • Allez dans Réglages > [votre nom], puis sélectionnez iCloud.
  • Sélectionnez Sauvegarde iCloud.

POST FAQ - Backup

• Sélectionnez Sauvegarder maintenant. Restez connecté au réseau WiFi et à la source d’alimentation jusqu’à la fin de l’opération.

Important : Désactivez la fonction « Find my iPhone »

1. Allez dans Réglages
  2. Cliquez sur votre nom dans l’Identifiant Apple
  3. Cliquez sur l’appareil souhaité
  4. Cliquez sur Localiser mon iPhone
  5. Désactivez la fonction

Sauvegardez vos données avec Apple Services depuis votre ordinateur

1. Effectuez la mise à jour vers la dernière version d’Apple Services. Téléchargez la dernière version depuis le site web d’Apple ou obtenez-la à partir du Microsoft Store (Windows 10).
  2. Ouvrez Apple Services et connectez l’appareil à votre ordinateur.
  3. Si un message vous demande le code d’accès de votre appareil procédez comme indiqué à l’écran.
  4. Sélectionnez votre iPhone lorsqu’il apparaît dans Apple Services.
  5. Assurez-vous que la case Chiffrer la sauvegarde locale ne soit pas cochée, puis cliquez sur Sauvegarder maintenant.

POST FAQ - Backup