Je souhaite une nouvelle carte SIM, mais je veux garder le même numéro. Est-ce possible ?

Oui c’est possible. En cas de perte ou de vol de votre appareil ou bien lorsque vous avez besoin d’un autre format de carte SIM, vous avez la possibilité de changer de carte tout en conservant votre numéro d’appel.

Rendez-vous dans l’un des points de vente POST, muni d’une pièce d’identité. L’échange se fait instantanément et votre nouvelle carte peut être utilisée immédiatement.

Attention, seul le titulaire de la ligne peut demander l’échange de la carte SIM. Si vous ne pouvez pas vous déplacer, vous pouvez toutefois demander à une tierce personne de s’y rendre à votre place, en prenant soin de remplir une procuration au préalable. Pour remplir la procuration, cliquez ici.