Comment bloquer ma carte SIM en cas de vol ou perte ?

En cas de vol ou de perte de votre appareil, il est primordial de faire bloquer votre carte SIM au plus vite, afin d’éviter une surfacturation due aux communications frauduleuses effectuées par un tiers.

Pour bloquer votre carte SIM, appelez gratuitement le 8002 8004 ou le 00352 2462 8004 depuis l’étranger ou bien rendez-vous dans l’un des points de vente POST, muni d’une pièce d’identité.

Attention, seul le titulaire de la ligne peut effectuer cette demande. Par téléphone, des questions de sécurité seront posées à notre interlocuteur afin de contrôler son identité.