Comment le service et les appels WiFi (WiFi Calling) sont-ils facturés?

L’option Appels WiFi (WiFi Calling) est disponible gratuitement avec votre forfait SCOUBIDO et BusinessEurope. Elle est disponible depuis le Luxembourg uniquement.

Vos appels sont décomptés de votre forfait mobile Voix ou facturés au tarif Hors Forfait habituel.

Pour connaître le détail des prix Hors Forfait de votre abonnement mobile, cliquez ici.