Comment activer le service Appels WiFi (WiFi Calling)?

Ce service est disponible avec les forfaits SCOUBIDO et BusinessEurope et uniquement disponible en national.

Pour activer le service Appels WiFi,

• Il faut impérativement avoir activé le service Appels 4G (VoLTE) au préalable (service gratuit).
    Pour savoir comment activer Appels 4G, cliquez ici
  • Vous devez souscrire l’option Appels WiFi via MyPost (ou dans un shop POST Telecom ou dans un Espace POST).
  • Suivez ensuite chacune de ces étapes :

Pour iPhone :

Le service est activé, vous pouvez téléphoner en WiFi chaque fois que vous êtes couvert par un réseau WiFi.

Pour Samsung :

Les Appels WIFI et Appels 4G nécessitent la version Android Oréo 8.0.

Le service est activé, vous pouvez téléphoner en WiFi chaque fois que vous êtes couvert par un réseau WiFi.