Comment activer le service Appels 4G (VoLTE)?

Ce service est offert avec les forfaits SCOUBIDO, BASIC+ et BusinessEurope et uniquement disponible en national.

Pour iPhone :

Pour activer le service Appels 4G, une mise à jour du système d’exploitation (O.S.) est nécessaire afin d’ajouter le service VoLTE dans la liste des réglages. Celle-ci vous sera proposé automatiquement.

Pourquoi? Les mises à jour des réglages de POST permettent d’actualiser le réseau et les réglages associés, afin d’améliorer la connectivité et les performances du réseau mobile. Cette mise à jour permettra d’intégrer la prise en charge des nouvelles options Appels 4G et Appels WiFi.

Suivez ensuite chacune de ces étapes :

Le service est activé, vous pouvez téléphoner et profiter de tous les avantages des appels en 4G.

Pour Samsung :

Les appels WIFI et Appels 4G nécessitent la version Android Oréo 8.0.

Pour activer le service Appels 4G, suivez chacune de ces étapes :

Le service est activé, vous pouvez téléphoner et profiter de tous les avantages des appels en 4G