Vous avez reçu un accès provisoire à Internet via un routeur 4G. Comment ça marche?

En souscrivant à BAMBOO, vous avez reçu un code (Voucher) qui vous donne un accès gratuit à PostTV Go pendant 2 mois.

Pour en profiter pleinement,

1. Téléchargez l’application « PostTV Go » dans l’App Store ou le Google Play Store puis ouvrez l’application.
  2. Sélectionnez « Je suis client BAMBOO ».
  3. Munissez-vous de votre Service Number et de votre code d’activation. Ils se trouvent à l’intérieur de l’emballage de votre routeur 4G.
  4. Entrez le Service Number puis le code d’activation.
  5. Vous avez à présent accès à PostTV Go, il ne vous reste plus qu’à profiter pleinement du service!

Le voucher est valable pendant 2 mois à partir de la première connexion à PostTV Go. Pour continuer de profiter de l’application PostTV Go, une souscription à BAMBOO avec TV est nécessaire.

Vous avez souscrit à PostTV avec votre pack BAMBOO. L’app PostTV Go est un service gratuit avec votre pack. Lorsque le voucher arrive à échéance, vous devez saisir votre Service Number et votre code d’activation définitifs dans l’onglet « COMPTE UTILISATEUR » de l’application.