Sie haben einen kostenlosen und vorläufigen Zugang zu PostTV Go erhalten. Wie installieren Sie die App?

Mit dem Abschluss des BAMBOO-Vertrages haben Sie einen Code (Voucher) erhalten, mit dem Sie für zwei Monate einen kostenlosen Zugang zu PostTV Go haben.

Um diesen Dienst uneingeschränkt zu nutzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Laden Sie die App „PostTV Go“ im App Store oder im Google Play Store herunter und öffnen Sie dann die App.
  2. Wählen Sie „Ich bin BAMBOO-Kunde“ aus.
  3. Nehmen Sie Ihre Service Number und Ihren Aktivierungscode zur Hand, die Sie auf der Innenseite der Verpackung Ihres 4G-Routers finden.
  4. Geben Sie die Service Number und dann den Aktivierungscode ein.
  5. Sie haben nun Zugang zu PostTV Go und können den Dienst uneingeschränkt nutzen!

Der Voucher gilt für zwei Monate ab der ersten Verbindung zu PostTV Go. Um die App PostTV Go weiter zu nutzen, muss ein BAMBOO-Vertrag mit TV abgeschlossen werden.

Sie haben einen BAMBOO-Vertrag mit TV abgeschlossen. Im Rahmen Ihres Paketes ist die App PostTV Go ein kostenloser Dienst. Wenn die Gültigkeit des Vouchers endet, müssen Sie Ihre endgültige Service Number und Ihren endgültigen Aktivierungscode im Tab „KONTO INFORMATIONEN“ der App eingeben.