Ich habe mit meinem Voucher keinen Zugang mehr zur App PostTV GO.

Mit dem Voucher haben Sie für zwei Monate einen kostenlosen Zugang zu PostTV Go.

Mit dem Abschluss eines BAMBOO-Vertrages mit TV haben Sie Ihre endgültige Service Number und Ihren endgültigen Aktivierungscode erhalten.

Um den Dienst weiter zu nutzen, genügt es, wenn Sie diese neuen Nummern im Tab „KONTO INFORMATIONEN“ der App eingeben.