Quelles sont les versions des systèmes d'exploitation disponibles pour une utilisation de PostTV Go?

PostTV Go est disponible avec les systèmes d'exploitation suivants :

• sous Android, dans le Playstore https://play.google.com/store/apps/details?id=lu.ept.posttvgo / Disponible pour tous les appareils > 4.1 Jelly Bean
  • sous iOS : une mise à jour automatique de l’application « PostTV Pilot » s'effectuera après une mise à jour d’iTunes. L’App s'appelle désormais « PostTV Go »  / Disponible pour tous les appareils > iOS 7

- Si vous êtes client BAMBOO, vous profitez de toutes les fonctionnalités, à savoir: multi écran, enregistrement, Replay, Swipe, guide des programmes et fonction télécommande.
- Si vous n'êtes pas un client BAMBOO, l'app vous permet d'accéder à la fonction télécommande et au guide des programme.