J’ai oublié mon mot de passe PostTV Go, comment puis-je le retrouver?

Vos identifiants sont nécessaires pour pouvoir utiliser PostTV Go.
Ils se trouvent sur le courrier que vous avez reçu lors de la mise en service de votre pack BAMBOO.
Vous pouvez également les retrouver à tout moment dans le menu MyTV d’un de vos décodeurs: dans la rubrique « Infos » figurent votre login et votre code d’activation (mot de passe).