Vous avez reçu un accès provisoire à Internet via un routeur 4G. Comment ça marche?

1. Allumez votre routeur 4G.
  2. Recherchez et choisissez le réseau WiFi « POST 4G Router » sur votre smartphone, tablette ou ordinateur.
  3. Saisissez le code du réseau WiFi indiqué sur l’étiquette collée sous le routeur 4G.
  4. Votre accès à Internet est installé, vous pouvez profiter du service immédiatement.

Souhaitez-vous activer PostTV Go avec votre voucher? Cliquez ici