Sie haben über einen 4G-Router einen vorläufigen Internetzugang erhalten. Wie funktioniert das?

1. Schalten Sie Ihren 4G-Router ein.
  2. Suchen Sie auf Ihrem Smarthphone, Tablet oder PC das WLAN-Netzwerk „POST 4G Router“ und wählen Sie dieses aus.
  3. Geben Sie den Netzwerkschlüssel des WLAN-Netzwerkes ein, der auf dem Aufkleber auf der Unterseite des 4G-Routers angegeben ist.
  4. Danach ist Ihr Internetzugang eingerichtet; Sie können den Dienst sofort nutzen.

Möchten Sie PostTV Go mit Ihrem Voucher aktivieren? Klicken Sie hier.