La connexion par câble des SuperPods permet-t-elle d'améliorer les performances du WiFi ?

Si votre logement dispose de connexions par câble Ethernet, cela permet d'accroître considérablement les vitesses pouvant être atteintes via le WiFi.

Si votre logement dispose de ports Ethernet, vous pouvez y connecter les SuperPods et le trafic entre vos appareils et votre HomeServer sera acheminé par les câbles Ethernet. Cela libère de la capacité pour le WiFi, augmentant ainsi la vitesse.