Configuration routeur Fritzbox 7570 :

Pour procéder à la configuration de votre routeur, il vous faut simplement suivre les étapes ci-dessous. Avant de débuter la procédure, munissez-vous de votre mot de passe, envoyé par courrier.

• 1) Ouvrez votre navigateur web habituel.
  • 2) Dans la barre d’adresse, veuillez saisir l’adresse IPv4 locale de votre Fritzbox 7570. Par défaut, celle-ci est 192.168.178.1 ou « fritz.box ». Tapez « Enter ».

Pour une première configuration de votre routeur, veuillez saisir les quelques renseignements dans les 3 écrans qui vont se succéder:
- la langue de votre choix,
- le pays: sélectionnez « Luxembourg »,
- l’annexe: choisissez « annexe A » ou « annexe B » (cette information se trouve sur votre fiche client).
Votre routeur va redémarrer, cette action peut prendre quelques minutes.

Enfin, choisissez un mot de passe. Nous vous recommandons le mot de passe fourni par POST.

• 3) Indiquez votre mot de passe pour entrer dans l’interface utilisateur.
  • 4) Une fois dans l’interface, vérifiez que vous soyez bien en mode « avancé » et non « standard ». Seul le mode avancé vous permet de configurer votre routeur.
  • 5) Cliquez sur le lien « Internet », et sélectionnez le sous-menu « Données d’accès ».
  • 6) Maintenant, procédez à la configuration comme suit:

• 7) Si votre Fritzbox indique une anomalie lors de la vérification de la connexion, contrôlez votre configuration de la manière suivante:

- Sélectionnez le menu « Internet », puis le sous-menu « Informations DSL »
- Choisissez l’onglet « Insensibilité aux parasites »
- Cochez l’Annexe qui convient :

A pour ligne analogue
B pour ligne ISDN
En cas de doute consultez votre facture pour connaître le type de votre ligne

Si vous changez d’Annexe, le routeur redémarrera. Cette action peut prendre quelques minutes.