Pourquoi est-ce que je ne peux pas me connecter au WiFi de ma 4G Box?

1-Vérifiez que l’indicateur WiFi sur votre box Huawei B535 soit allumé en permanence
2-Vérifiez si votre téléphone/laptop/tablette se trouve dans le champ de portée de la box
3-Vérifiez que vous avez utilisé le bon mot de passe, indiqué sur l’étiquette au dos de la box
4-Si le problème persiste, redémarrez votre box Huawei B535 ou restaurez-la à ses paramètres d'usine.