Comment créer un compte MyPost ID pour accéder à mes applications POST?

Créer un compte MyPost ID vous permet d’accéder aux app MyPost et MyPost Telecom. La création est simple et rapide. Veuillez suivre les étapes suivantes :

Ouvrez l’application et appuyer sur « SE CONNECTER A MYPOST »

POST - MyPost - Ouvrez l’application et appuyer sur « SE CONNECTER A MYPOST »

Veuillez accepter les conditions d’utilisation de myPost

POST - MyPost - Veuillez accepter les conditions d’utilisation de myPost

Choisissez l’onglet « JE N’AI PAS ENCORE DE COMPTE »

POST - MyPost - Ouvrez l’application et appuyer sur « SE CONNECTER A MYPOST »

Renseignez votre adresse e-mail, choisissez un identifiant et un mot de passe. Enfin, entrez le CAPTCHA

POST - MyPost - Renseignez votre adresse e-mail

Validez en appuyant sur continuer.

POST - MyPost - Validez en appuyant sur continuer.

Votre compte est créé. Pour l’activer, veuillez cliquer sur le lien qui vous est envoyé par e-mail (à l’adresse que vous avez indiquée)

POST - MyPost - Votre compte est créé.

Votre compte MyPost ID est maintenant activé, vous pouvez profiter de l’app MyPost Telecom. POST - MyPost - Votre compte MyPost ID est maintenant activé