Que faire quand je reçois un appel douteux?

Si vous recevez des appels de numéros que vous ne connaissez pas ou de pays avec lesquels vous n’êtes pas en contact, vous êtes prié de ne pas décrocher et surtout de ne pas rappeler.

• Le fait de décrocher n'entraîne aucun frais pour la personne appelée.
  • Par contre, le fait de rappeler peut entraîner des frais en fonction du temps passé lors de cet appel et de la destination.

Vous pouvez également bloquer le numéro depuis votre GSM en allant dans l'historique de vos appels, en appuyant sur "i" comme "Information" à côté du numéro appelant puis en choisissant "bloquer le numéro".