Comment Retrouver/visionner  un enregistrement?

À partir du menu principal,

• appuyez sur la flèche directionnelle Flèche haut afin de sélectionner la barre de menu
  • Naviguez vers la droite jusqu’à « mes enregistrements ». Vos derniers enregistrements s’affichent à l’écran.
  • En sélectionnant « tous les enregistrements », vous accédez aux enregistrements triés par mois d’enregistrement.
  • Sélectionnez « tous mes enregistrements » puis validez avec OK.

Une fois un enregistrement sélectionné, d’autres épisodes relatifs à la même émission peuvent s’afficher, dès lors qu’ils sont encore disponibles en Replay (max. 5 jours).