Nommer vos forfaits

Attribuez un nom à chacun de vos deux forfaits. Par exemple, vous pouvez en nommer un « Professionnel » et l’autre « Personnel ».

Ces dénominations vous permettront de choisir le numéro de téléphone à utiliser pour appeler et envoyer ou recevoir des messages, pour vos données mobiles et pour vos contacts.

Si vous changez d’avis, allez dans Réglages, sélectionnez Données cellulaires ou Données mobiles, puis sélectionnez le numéro correspondant au forfait dont vous souhaitez modifier le nom. Sélectionnez Étiquette des forfaits cellulaires et entrez un nouveau nom ou saisissez un nom personnalisé.