Quelles est la condition pour avoir les 100€ supplémentaire à la remise ?

1. 1. 100€ de remise sur un mobile au choix cumulé au montant de la reprise de votre téléphone. L’offre est valable avec la souscription à un forfait SCOUBIDO ou 5G POWER d’une durée d’engagement 24 mois.

La remise, non compatible avec d’autres promotions en cours, est appliquée directement sur la facture de l’appareil lors de la souscription du forfait. L’offre est limitée à 5 appareils par lignes. Dans le cas où le prix de l’appareil serait inférieur à la remise, le client pourra utiliser le restant de sa remise sur un autre smartphone ou pour l’achat d’un accessoire. Il ne pourra cependant pas demander la différence en argent.

2. 2. Le téléphone sera remis à des experts et toutes traces de données personnelles sera supprimée. Pour conserver ces données, il est indispensable d’avoir au préalable effectué une sauvegarde dans le cloud ou sur un autre appareil.