Que se passe-t-il avec mes données ? 

Vos données seront intégralement supprimées et le smartphone sera remis sur les réglages par défaut. POST décline toute responsabilité pour les données qui n’ont pas été sauvegardées et qui ont été supprimées dans le processus de reconditionnement.

 

Haut de page

Cet article vous a-t-il été utile ?