Comment brancher mon appareil Fritz!WLAN Repeater?

Vous avez un FRITZ!WLAN Repeater N/G

• 1) Branchez votre FRITZ!WLAN Repeater N/G sur une prise de courant à proximité de votre FRITZ!Box.
  • 2) Une fois votre appareil branché, un rond s’affiche sur l’écran tactile. Il s’agit du symbole de connexion WPS.
  • 3) Appuyez au centre du cercle.
  • 4) Maintenant, vous disposez de 2 minutes pour appuyer sur la touche WLAN de votre FRITZ!Box et la maintenir enfoncée jusqu’à ce que la LED WLAN commence à clignoter.
  • 5) Le FRITZ!WLAN Repeater N/G et la FRITZ!Box entrent automatiquement en connexion l’un avec l’autre. Le FRITZ!WLAN Repeater N/G accepte automatiquement les réglages de sécurité de votre FRITZ!Box et affiche également les informations sur de l’état du WiFi (symbole antenne) lorsque la connexion a réussi.
  • 6) A présent, si vous souhaitez utiliser votre FRITZ!WLAN Repeater N/G sur une autre prise de courant que celle employée pour la configuration, vous pouvez le débrancher et le rebrancher ailleurs. Le FRITZ!WLAN Repeater N/G se reconnectera automatiquement.

Vous avez un FRITZ!WLAN Repeater 300E, 450 E ou 1750E

• 1) Branchez votre FRITZ!WLAN Repeater 300E, 450 E  ou 1750E sur une prise de courant à proximité de votre FRITZ!Box.
  • 2) Enfoncez la touche WPS de votre FRITZ!WLAN Repeater jusqu’à ce que la diode « WLAN » clignote.
  • 3) Maintenant, vous disposez de 2 minutes pour appuyer sur la touche WLAN de votre FRITZ!Box et la maintenir enfoncée jusqu’à ce que la LED WLAN commence à clignoter.
  • 4) Votre FRITZ!WLAN Repeater et votre FRITZ!Box établissent automatiquement une connexion sans fil sécurisée. Les diodes « WLAN » des deux appareils restent allumées en permanence.
  • 5) Pour un meilleur confort, branchez votre FRITZ!WLAN Repeater sur une prise de courant située entre votre station de base (FRITZ!Box) et les périphériques utilisés.