J’ai déjà un compte MyPost ID, comment me connecter à l’app MyPost Telecom?

Si vous avez déjà un compte MyPost ID, pour l’utilisation de la web-application MyPost (utilisation du service PackUp, suivi de votre consommation BAMBOO, …), il vous suffit de rattacher votre numéro de mobile.

Ouvrez l’application et appuyer sur « SE CONNECTER A MYPOST »

POST - MyPost - Ouvrez l’application et appuyer sur  « SE CONNECTER A MYPOST »

Choisissez l’onglet « J’AI DÉJÀ UN COMPTE »

POST - MyPost - Choisissez l’onglet « J’AI DÉJÀ UN COMPTE »

Saisissez votre identifiant et votre mot de passe, puis confirmez

POST - MyPost - Saisissez votre identifiant et votre mot de passe, puis confirmez

Renseigner votre numéro mobile.

POST - MyPost - Renseigner votre numéro mobile

Entrez le code reçu par SMS sur votre numéro mobile.

POST - MyPost - Entrez le code reçu par SMS sur votre numéro mobile.

Il ne vous reste plus qu’à accepter les conditions d’utilisation de MyPost Telecom

POST - MyPost - Il ne vous reste plus qu’à accepter les conditions d’utilisation de MyPost Telecom