Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte MyPost ID?

Vous avez oublié votre mot de passe? Pour en définir un nouveau suivez chaque étape de la procédure de réinitialisation:

Saisissez votre nom d’utilisateur, puis tapez sur le lien « Mot de passe oublié? ».

POST - MyPost - Saisissez votre nom d’utilisateur

Entrez la CAPTCHA.

POST - MyPost - Entrez la CAPTCHA.

Entrez votre nouveau numéro de passe (2x) puis renseignez le code de vérification reçu par SMS. Validez en appuyant sur le bouton « CONTINUER »

POST - MyPost - Entrez votre nouveau numéro de passe (2x)

POST - MyPost - Renseignez votre adresse e-mail

Votre mot de passe est réinitialisé.

POST - MyPost - otre mot de passe est réinitialisé.

Vous pouvez à nouveau vous connecter.

POST - MyPost - Vous pouvez à nouveau vous connecter.