J’ai perdu mon mot de passe WiFi. Que faire?

Quel routeur utilisez-vous pour vous connecter à Internet?

Un routeur Zyxel

Avez-vous changé le mot de passe pour la connexion WLAN?

OUI:

Pour retrouver votre mot de passe, connectez-vous sur l’interface du routeur (192.168.1.1). Une fois connecté, choisissez « Advanced Setup » dans le menu de gauche. Puis, sélectionnez « Wireless » dans le sous-menu. Votre mot de passe se trouve au milieu de la page, après « Key1 ».

NON:

Retrouvez le mot de passe WLAN sur l’étiquette de votre carte ZyAir.

Un routeur SpeedTouch

Avez-vous changé le mot de passe pour la connexion WLAN?

OUI:

Pour retrouver votre mot de passe connectez-vous sur l’interface du routeur (192.168.1.1 ou speedtouch.lan). Une fois connecté, choisissez « Home Network », puis « Interfaces » et « Votre Réseau WLAN ». Votre mot de passe se trouve après « WPA-PSK Encryption Key ».

NON:

Retrouvez le mot de passe WLAN sur l’étiquette de votre routeur.

Un routeur Fritz!Box

Avez-vous changé le mot de passe pour la connexion WLAN?

OUI:

Pour retrouver votre mot de passe connectez-vous sur l’interface du routeur (192.168.178.1 ou fritz.box). Une fois connecté, choisissez  « WLAN » dans le menu puis « Sécurité » dans le sous-menu. Votre mot de passe se trouve après « WLAN Key ».

NON:

Retrouvez le mot de passe WLAN sur l’étiquette de votre routeur.