Que dois-je faire si la box ne se connecte pas à Internet ?

1-Vérifiez que l’indicateur d'alimentation de la box soit allumé en permanence. Sinon, branchez-la à une prise de courant électrique.
2-Accédez à la page de gestion Web ou à l’application de la box pour vérifier l'état du réseau.
3-Si aucune carte SIM n'est détectée, éteignez la box, débranchez l'adaptateur secteur, réinstallez la carte SIM puis réessayez.
4-Si le code PIN n'est pas vérifié, entrez le code PIN requis, puis réessayez.
5-Si aucun réseau n'est disponible, déplacez la box vers un emplacement approprié, par exemple près de la fenêtre, pour obtenir un meilleur signal, puis réessayez.